Entreprises et blogueurs se mobilisent pour les Restos du Coeur

Publié le par Lucie Gaudens

Pour la 25ème année consécutive, les Restos du Cœur sont en campagne pour mobiliser et collecter un maximum de denrées ei ainsi pouvoir offrir des repas aux plus démunis.

Quelques particularités pour cette année, avec d'abord la mobilisation d'entreprises comme Danone ou Carrefour.

L'opération promo-partage, Danone + Carrefour + Les R2-Partenariat-en-3-actions.jpgestos du Cœur fort de son succès l'année dernière, est de nouveau présent pour cette nouvelle édition.
Ce partenariat est défini par 3 actions:

- Aide à la collecte nationale dans près de 3500 hypermarchés le vendredi 5 et samedi 6 mars 2010

- Aide à l'insertion et mécénat de compétences.
Tout au long de l'année, des salariés de Danone apportent leur expertise aux bénévoles des Restos du Cœur dans des domaines variés (RH, informatique, logistique, nutrition infantile). Carrefour propose des CDD et des CDI à des personnes en réinsertion.

- Opération promo partage avec pour objectif 1 million de repas offerts.
Pour 4 produits Danone achetés en promotion dans les magasins Carrefour entre le 15 et le 25 mars et Carrefour Market entre le 17 et le 28 mars, 1 repas sera offert aux Restos du Cœur. 

2ème mobilisation: celle des blogeurs, c'est là que j'entre en action!

Pour tout article publié parlant de l'opération, ce sont 10 repas offert pour l'association. 
10 repas supplémentaires seront offerts pour tout blogeur parrainé (vous pouvez parrainer 3 blogeurs et donc offrir 30 repas supplémentaires aux Restos).

Si vous êtes vous-même blogueur, il vous suffit d'envoyer le lien de votre article sur
hub@lanetscouade.com et télécharger le kit de campagne sur ce lien : http://tinyurl.com/yazxkpb 

                   1 article = 10 repas offerts

Les blogueurs les plus mobilisés (publication d'un billet, intégration de la bannière, participation à la collecte…) rencontreront Olivier Berthe, le président des Restos du Cœur, le 15 avril 2010.

Voilà, on compte sur vous!




Olivier Berthe, Président des Restos du Coeur





Publié dans Company & Charity

Commenter cet article